martes, 11 de marzo de 2014

Concentración Micelar Crítica (CMC)

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8 comentarios:

  1. Nombre: Iván Rodríguez Ortiz.
    Materia: termodinámica II.
    Grupo: 2351.
    Carrera: Ingeniería en alimentos.
    presentacion con pocas palabras muy buena solo creo falta mencionar los diferentes tensoactivos de los diferentes sistemas dispersos en general como una introduccion en general. de los demas muy bien.

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  2. Aguirre Ramirez Nina
    termodinamica
    Ing. alimentos
    2351
    agentes tensoactivos y sufractantes ,estos componentes nos ayuda a emulsionar o disolver sustancias en agua esta presentacion nos explica los sitemas dispersos .

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  3. Es una buena presentación nos ayuda a darnos una idea de en que podemos aplicarlos en la industria. Esta muy completa.
    Soto Nuñez Rosa Itzel

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  4. Lozano Covarrubias Julieta Margarita I.A. Termodinamica II
    Grupo 2351
    Este tema es de gran interes ya que en la carreara de Ing en alimentos son muy ocupados los tensoactivos para la formacion de emulsioones especialmente. creo que solo falo nombrar algunos tensoactivos y sufractantes.

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  5. Hola, soy Brenda Cecilia Garcia Gallegos de la asignatura de Termodinámica 2 de Ingeniería en Alimentos del grupo 2351
    Es un tema bastante extenso,es muy buena la precentacion ya que tienen una muy buena introduccion, nos explican que son los tenso activos y su clasificacion, para poder entender mejor lo que son y porque se forman las micelas criticas,

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  6. Cano Reyes Mario Isaac
    Termodinámica II I.A.
    Grupo: 2351
    Bastante buena la presentación sobre los agentes tensoactivos y surfactantes los cuales son sustancias que nos ayudan a disolver o emulsionar sustancias insolubles en agua como lo son aceites y grasas

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  7. Garcia Alvarado gabrielaTermodinámica II I.A.
    Grupo: 2351 INsante de los agentes tensoactivos y sufractantes ,estos componentes nos ayuda a emulsionar, ya que en la básica 111 realice helado y pude ver acerca de los emulsionantes y ahora veo reaccionan

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  8. CRISTOPHER OMAR ROJAS ARVIZU TERMODINÁMICA 2 DE ING. EN ALIMENTOS GPO. 2351
    SIN DUDA EL HECHO DE UTILIZAR ESTE TIPO DE AGENTES ES DE GRAN INFLUENCIA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA COSMETICA INDUSTRIAL NOS APORTA A TENER NUESTROS PRODUCTOS CON BUEN ASPECTO Y AGRADABLES A LA VISTA. NSIN DUDA ALGUNA PODRIAMOS SE PODRIAN DISTINGUIR INTERACCIONES AL PODER MEZCLAR DOS AGENTES ESTO PARA DARLE DIVERSAS PROPIEDADES A LOS PRODUCTOS SUAVIDAD CREMOSIDAD ESTABILIDAD ENTRE OTROS

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