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Adriana Diaz Castello Termodinamica II IA 2351
ResponderEliminarMe gusta la forma sencilla en la que explicas cada una de las isotermas, ya que así es más fácil seleccionar las condiciones de trabajo para llegar a las condiciones ideales ó también seleccionar el mejor material
Nombre: Iván Rodríguez Ortiz.
ResponderEliminarMateria: termodinámica II.
Grupo: 2351.
Carrera: Ingeniería en alimentos.
me da un conocimiento mas amplio para poder saber cuales son las isotermas de adosrcion. sus comportamientos en los graficos en general muy entendible y la presentacion me agrada mucho.
Aguirre Ramirez Nina
ResponderEliminarTermodinamica
Ing: alimentos
2351
los isotermas de adsorcion se utilizan para conocer la cantidad de gas adsorbido a una temperatura dada para distintas presiones relativas de gas, los isotermas segun brunauer se clasifican en 5 con esta introduccion de los isotermas se pueden comprender posterirmente mas explicitos los isotermas . son claros las presentaciones.
Hola, soy Brenda Cecilia Garcia Gallegos de la asignatura de Termodinámica 2 de Ingeniería en Alimentos del grupo 2351
ResponderEliminarComo estudiante esta es una manera facil de que se expliquen los temas me gusta como lo detallas la informacion es bastante completa y concisa facil de entender
Cano Reyes Mario Isaac
ResponderEliminarTermodinámica II I.A.
Grupo: 2351
Una vez más una manera clara, sencilla y didáctica de explicar los temas como es el caso de los isotermas cuya intensión es la de conocer la cantidad de gas que es absorbido a una cierta temperatura para diferentes presiones relativas de dicho gas
Garcia Alvarado gabriela Termodinámica II I.A.
ResponderEliminarGrupo: 2351. La presentación es buena, da información concreta sobre los tipos de adsorcion de gases sobre sólidos. Los gráficos permiten un mayor entendimiento acerca de los diferentes comportamientos de adsorción.