Isotermas de Adsorción
Isotermas de Adsorción:
- Isoterma de Henry
- Isoterma de Langmuir
- Isoterma de Freundlich
- Isoterma de BET
- Isoterma de Dubinin.Astakov
OjO ... Intrucciones:
- Da clic en StartPrezi.
- Espera a que cargue (una barra azul comenzará a avanzar en la parte inferior horizontalmente). Da clic en la flecha derecha que se encuentra en la barra gris en la parte inferior de la pantalla para disfrutar de la presentación.
- Sólo si deseas algo de zoom pasa el cursor por encima de la pantalla del lado derecho y da clic en la lupa con el signo más.
- Deja tus comentarios constructivos sobre este espacio, si deseas agregar información o aportar de cualquier manera a la información plasmada con toda libertad puedes hacerlo!
Adriana Diaz Castello Termodinamica II IA 2351
ResponderEliminarSi el fundamento de las isotermas es conocer la cantidad de gas adsorbido auna T, tener en cuenta las ecuaciones es importante porque cada isoterma trabaja a diferentes condiciones .
Nombre: Iván Rodríguez Ortiz.
ResponderEliminarMateria: termodinámica II.
Grupo: 2351.
Carrera: Ingeniería en alimentos.
en general se entiende muy bien la presentacion con los diferentes modelos de isotermas solo que en las caracteristicas me gustarian los ejemplos con un poquito de detalle en la teoria. y en la ultima isoterma de dibinin astakov es sol eso?
Aguirre ramirez Nina
ResponderEliminarTermodinamica
Ing. Aliementos
2351
es entendible didactica y las imagenes formulas graficas son claras para tener una idea mas clara de los isotermas ya que nos da informacion carateristica de ellos.
Esta presentación ayuda a comprender que cada una de las isotermas tiene diferente comportamiento y por lo tanto son distintas ecuaciones, que cad auna de ellas trabaja con caracteristicas específicas.
ResponderEliminarSoto Nuñez Rosa Itzel I.A. 2351 Termodinámica II
Lozano Covarrubias Julieta Margarita I.A. Termodinamica II
ResponderEliminargrupo 2351
Es una buena presentacion, el contenido es muy completo y resumes las partes mas importantes, las caracteristicas de cada isoterma, sus ecuaciones y constantes muy explicitas.
Hola, soy Brenda Cecilia Garcia Gallegos de la asignatura de Termodinámica 2 de Ingeniería en Alimentos del grupo 2351
ResponderEliminarEs una exelente precentacion ya que abara todos los tipos de adsoscion y explica detalladamete cada uno de estos comportamientos.Y como estudiantes esta informacion sos sirve mucho.
Cano Reyes Mario Isaac
ResponderEliminarTermodinámica II I.A.
Grupo: 2351
Esta presentación nos ayuda a entender mucho mejor la diferencia entre cada uno de los isotermas de adsorción ya que abarca de manera clara cada uno de ellos y su comportamiento así como sus ecuaciones y gráficas dando a conocer las relaciones existentes en cada una de ellas
Garcia Alvarado gabriela Termodinámica II I.A.
ResponderEliminarGrupo: 2351. Es interesante la cantidad de isotermas de adsorción que hay y mediante esta presentación conocer las caractirísticas y condiciones de cada una. Las notas me parecen acertadas.